密思听科技参加四川省网络空间安全协会交流研讨沙龙

10月 28, 2023 新闻动态

2023年10月24日,由四川省网络空间安全协会主办,协会理事单位四川数字证书认证管理中心有限公司承办的会员单位交流沙龙顺利举行,密思听科技参加了本次沙龙。

本次交流沙龙还邀请了成都知道创宇信息技术有限公司、中网信安科技有限公司、宁静之盾成都科技有限公司、四川赛虎科技有限公司、国城科技(成都)有限公司、北京天空卫士网络安全技术有限公司和成都鼎桥通信技术有限公司。

协会执行秘书长聂龙表示:“协会开展研讨交流活动旨在搭建一个高效互动、互通有无的沟通交流平台,为会员单位提供深度服务,推动会员企业资源共建,项目互助,学习赋能,更好的助力会员企业间的良性发展。通过共同探讨行业发展趋势和各会员企业在发展中遇到的问题,寻找未来合作的新契机,同时协会也将支持会员单位共同构建联合体,优质资源共享,共同促进四川省网络安全产业高质量发展。”

各会员企业对各自的公司产品体系、服务特色、发展需求进行了详细阐述,并提出了的多种形式的合作想法。

关于四川省网络空间安全协会

四川省网络空间安全协会(CSAS)是以成都信息工程大学(CUIT)、国家计算机网络与信息安全管理中心四川分中心、中国电子科技网络信息安全有限公司(中国网安)、四川省软件和信息系统工程测评中心、四川省技术贸易中心、四川中云科技有限公司、成都云上天府大数据研究院、奇安信科技集团股份有限公司等机构作为发起单位,并联合川内互联网信息服务企业、网络安防企业、信息技术类院校、大众传媒类院校、相关学术研究机构和科研院所、各行业对网络空间安全技术与应用有重大需求的非技术类单位,以及网络空间安全领域内相关从业人员和专家学者等自愿结成的地方性、行业性、非营利性社会组织。

关于密思听科技

密思听科技是一家研发并提供网络安全产品的网络安全公司,拥有超过万亿计次的安全事件数据分析经验,通过复杂之眼下一代端点检测与响应系统(MultiEye EDR),揭露网络中的恶意活动者,可以向客户提供优质的终端安全防护、快速应急响应、调查取证与高级威胁狩猎服务。

了解更多

协会动态 | 协会顺利开展会员单位交流沙龙,与会员企业一起谋机遇,共发展!
交流共创 | 四川省网络空间安全协会会员单位交流沙龙顺利举行 - 四川省数字证书认证管理中心
四川省网络空间安全协会